学务处(武装部)
站内搜索:
 学校首页  部门首页  新闻  通知公告  部门概况  党建工作  服务指南  政策规章  法律法规  下载专区 
 
当前位置: 部门首页>>党建工作>>正文
【党史学习教育】学务处组织学习习近平总书记给沧源佤族自治县边境村老支书们的回信精神
2021-08-31 16:25 汪红梅  审核人:吕维体

 日,学务处召开全体教职工深入学习习近平总书记给沧源佤族自治县边境村老支书们回信重要精神。

会上,学务处党支部书记朱智红同志原文领学了习近平总书记给沧源佤族自治县边境村老支书们的回信。

会议要求,要深入学习领会习近平总书记回信重要精神,用实际行动把习近平总书记精神落到实处;要主动走进临沧、了解临沧,促进临沧当地社会经济发展;要围绕自己的实际工作,服务好学生、服务好学校;要切实把思想和行动统一到习近平总书记回信重要精神上来,真正把总书记对边疆各族人民的亲切关怀和殷殷嘱托转化为推进学校高质量发展的强大动力;要不忘立德树人初心,结合学校实际,为全面建设知名的应用型国门大学不懈努力。

会上,全体教职工还集中观看了廉政警示教育片《监守自盗必自毁》。

关闭窗口

版权所有 滇西科技师范学院学务处(武装部)  联系电话 0883-8888888  联系地址 临沧市学府路2号 邮编 677000    技术支持 滇西科技师范学院信息中心 Copyright@2015 All Rights Reserved