学务处(武装部)
站内搜索:
 学校首页  部门首页  新闻  通知公告  部门概况  党建工作  服务指南  政策规章  法律法规  下载专区 
 
当前位置: 部门首页>>法律法规>>正文
滇西科技师范学院“助学工作奖补专项资金”使用管理办法(试行)
2018-05-23 10:52   学生手册 审核人:

 

第一条 为贯彻落实国家资助政策,加强我校家庭经济困难学生的资助工作,提高助学工作奖补资金使用效益,结合学校实际,特制定本办法。

第二条 助学工作奖补资金由上级部门划拨。

第三条 助学奖补专项资金的使用范围:

(一)用于资助家庭经济困难的全日制学生。

(二)用于学校资助工作部门和各学院开展学生资助工作条件的改善。

(三)用于家庭经济困难学生实地走访调研工作的开展。

(四)用于学生资助工作宣传材料的编印。

(五)用于资助育人教育活动的开展。

(六)用于其他资助相关工作的开展。

第四条 用于资助家庭经济困难学生的支出占资金总额的80%以上,其他项目的支出占20%以下。

第五条 学校根据当年的政策规定和下拨额度,制定具体的使用计划。

第六条 本办法自公布之日起执行,由学务处负责解释。

关闭窗口

版权所有 滇西科技师范学院学务处(武装部)  联系电话 0883-8888888  联系地址 临沧市学府路2号 邮编 677000    技术支持 滇西科技师范学院信息中心 Copyright@2015 All Rights Reserved