学务处(武装部)
站内搜索:
 学校首页  部门首页  新闻  通知公告  部门概况  党建工作  服务指南  政策规章  法律法规  下载专区 
 
当前位置: 部门首页>>新闻>>正文
中共滇西科技师范学院委员会第五轮巡察第三巡察组向学务处党支部反馈巡察情况
2022-04-15 09:29 汪红梅  审核人:朱智红

根据中共滇西科技师范学院委员会巡察工作领导小组的部署,202247日,校党委第巡察组分别向学务处党支部主要负责人和领导班子反馈了巡察情况;学务处党支部书记朱智红主持反馈会议并作表态讲话。校党委巡察工作领导小组成员、学校党委第巡察组全体成员、学务处全体教职工参加会议。  

巡察组组长王玉七指出,巡察中发现学务处党支部存在政治理论学习深度和广度不够,理论武装不够扎实把方向、管大局、保落实的战斗堡垒作用发挥不充分智慧党建有关要求落实不及时、不到位基础党务台账不完备党风廉政建设主体责任落实不够到位压力传导不到位11个问题。王玉七组长提出了点整改意见一是强化思想引领,切实加强政治理论学习;二是强化责任意识,切实承担起全面从严治党主体责任;三是强化纪律建设,进一步促进作风转变,推动各项工作。

校党委巡察工作领导小组成员、党委巡察办公室主任鲁云对巡察整改提出明确要求:一是提高政治站位,切实增强巡察整改的政治自觉;二是强化问题意识,准确把握巡察整改的部署和要求;三是抓好贯彻执行,扎实推进巡察整改工作取得成效。  

务处党支部书记朱智红表示,巡察组对学务处的反馈情况提出的意见建议实事求是、全面客观,对我们坚定政治方向、政治立场,严明政治纪律、政治规矩,厘清工作思路、统筹工作布局、务实工作作风,具有十分重要的指导意义对于巡察组的反馈意见、建议,我们虚心接受、照单全收。在今后整改工作中,一是统一思想,深化认识,切实增强巡察整改落实的思想自觉和行动自觉;二是聚焦问题,立行立改,切实增强巡察整改落实的针对性和实效性;三是注重结合,相互促进,切实增强巡察整改落实的成果运用和转化。

关闭窗口

版权所有 滇西科技师范学院学务处(武装部)  联系电话 0883-8888888  联系地址 临沧市学府路2号 邮编 677000    技术支持 滇西科技师范学院信息中心 Copyright@2015 All Rights Reserved